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Houmous à la betterave

Exploratrice en herbe, je partage ici mon quotidien parisien, mes voyages et mes coups de cœur (un salon de thé cosy, une recette healthy savoureuse, une adresse à l'autre bout du monde...).
Houmous à la betterave Posted on 13 janvier 20192 Comments
Exploratrice en herbe, je partage ici mon quotidien parisien, mes voyages et mes coups de cœur (un salon de thé cosy, une recette healthy savoureuse, une adresse à l'autre bout du monde...).

J’adore cette variante colorée de l’houmous ! Il suffit d’ajouter de la betterave cuite pour apporter une touche légèrement sucrée et addictive qui se marie parfaitement avec les crudités et les galettes de maïs. 

Pour un bol de houmous, il vous faut:

  • 400g de pois-chiches en conserve
  • 1 petite betterave cuite
  • 1 petite gousse d’ail
  • le jus d’1 citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillères à soupe d’eau 
  • 2 cuillères à soupe de tahin
  • 1 cuillère à thé de cumin
  • du persil
  • un peu de sel

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à la consistance souhaitée.

Exploratrice en herbe, je partage ici mon quotidien parisien, mes voyages et mes coups de cœur (un salon de thé cosy, une recette healthy savoureuse, une adresse à l'autre bout du monde...).

2 comments

  1. Coucou Diane, j’adore cette recette du houmous à la betterave! Un délice…
    J’ai expérimenté avec de la coriandre en poudre au lieu du cumin, et je trouve le mariage parfait entre les saveurs! Je te conseille d’essayer 🙂 A bientôt

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